Царство стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство стихий » Жилые дома » Замок Смерти


Замок Смерти

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большой замок,запрятанный на краю света,стоящий на высоких темных скалах.Дорога к нему очень опасна и трудна...К замку ведет узенькая тропинка,прямо над ущельем,поэтому мало кто решается пройтись по ней...

0

2

Гнедой скакун мчался во весь опор, вздымая дорожную пыль сильными копытами, фырча и глотая резкие порывы встречного ветра. Богиня чуть пригнулась к спине коня, чтобы резкие воздушные потоки не так болезненно хлестали цо и, вглядевшись в приближающуюся туманную даль, различила высокий замок бога смерти. Конь помчался быстрее и, ступив на узенькую тропку, свесившуюся над обрывом, только раззодорился еще больше и, гордо фыркнув, помчался вперед, резко и быстро, балансируя словно на остром лезвии. Богиня поставила коня на дыбы возле дверей замка и, ловко спрыгнув на землю, приблизилась к дверям и положила ладонь на холодную поверхность стальной двери. "Впусти меня, Фауст..." - мысленный импульс метнулся к богу, Агата улыбнулась и, поглядев через плечо на своего коня, стала ждать Фауста.

Отредактировано Агата (2007-09-20 12:43:36)

0

3

Фауст любовался прекрасным видом из окна...На улице хлестал дождь,выл ветер,неудержимое море билось и билось о скалу,на которой собственно и стоял замок, и это так успокаивало его.Вдруг,до его сознания дошла чья-то отдаленная мысль."Вроде бы Агата..."Фауст открыл глаза и большая дверь сама по себе отварилась,впуская гостя в замок.Бог открыл глаза и медленным неторопливым шагом двинулся в гостинную.Он зашел в гостинную и увидел Агата.
-Здравствуй,-поприветствовал он ее.

0

4

Агата прошла в открывшуюся дверь, оставив буйного коня на улице, и двинулась по затемненному залу вперед, пока не увидела фигуру приближающегося к ней Фауста. На алых губах богини расцвела улыбка, девушка приблизилась к Фаусту и, не отрывая взгляда от его бледного лица, чуть поклонилась, склоняя голову в бок.
- Одна только Вечность ведает, как я рада видеть тебя, - негромко произнесла богиня и положила ладони на плечи возлюбленного. - Что делает без меня всесильный бог смерти, м? - взгляд янтарных глаз потеплел, девушка снова улыбнулась.

0

5

Фауст улыбнулся девушки,слегка прикрыв глаза.
-Смерти было очень скучно и одиноко без тебя,-тихо произнес он,практически прошептал,-Знаешь ли,сегодня вообще заняться было нечем...все какие-то больно здоровыми стали,никто даже умереть не хочет,-пожаловался он,тяжело вздохнув.
Фауст обнял девушку за талию,притянул к себе,прижав к груди.
-А ты чем занималась?-с интересом спросил он.

0

6

- Умирать никто не хочет, но каждый когда-нибудь придет в твое царствие, рано или поздно, - богиня вздохнула и уткнулась носом в плечо Фауста. - У меня все по-прежнему... только вот мои нити рвутся слишком уж часто. Я все гадаю, не твоих ли это рук дело?
Она посмотрела на бога и вздохнула. Действительно, в последнее время нити чужих судеб рвались уж слишком часто, как ни старалась Агата сплетать их крепче и точнее. Едва ли Фауст так бездумно рвал чужие жизни, нет, о нем Агата такого и подумать не могла, наверное, дело было в самих людях. Она взяла Фауста под руку.
- Мне так холодно, - пожаловалась она. - Где у тебя здесь можно погреться? Честно признаюсь, ситуация с людскими судьбами беспокоит меня...

0

7

Фауст повел девушку в соседнюю комнату,где в данный момент был растоплен камин...единственный!Поэтому в замке всегда холодно,но Фауста это мало волновало,хотя,его редко что-то волновало...
-Странно,-немного задумавшись произнес он,-Нет,не волнуйся,это не моих рук дела,я пока не вышел за рамки...прихожу только за теми,кто действительно должен умереть,старики,больные,тяжело раненные...не думай,мне не зачем косить их просто так...
Они вошли в ту самую теплую комнату замка.Фауст усадил девушку на кресло,а сам уселся на пол,положив голову ей на ноги.
-Но вот что странно,как я уже говорил ранее...Ты говоришь,что нити судеб рвутся часто,-тихо повторил он ее слова,-вот только не задача...души ихнии кажись пролетают куда-то мимо меня,потому что число недавно умерших совсем невелико...

0

8

Богиня прошла вслед за Фаустом и, оказавшись в жарко натопленной комнате, зябко повела плечами, снимая мокрый от дождя плащ и сбрасывая его прямо на пол. Она опустилась в удобное кресло и, положив руки на подлокотники, отклонилась на спинку, чуть прикрывая глаза. Почувствовав тепло самого Фауста у своих ног, девушка чуть подвинулась, усаживаясь в кресле так, чтобы богу было удобнее.
- Да, я уже поняла, что это не ты, - Агата улыбнулась и, положив руку на голову бога, стала осторожно перебирать пальцами черные волосы. - Обычно я плету свои нити очень прочными, и рвутся они только тогда, когда приходит время, тут за дело берешься ты... Но вот видишь ли, в чем дело: нити рвутся, люди погибают в боях или просто умирают от нелепых случайностей, и если ты не получаешь их душ, значит, они блуждают в беспокойстве по миру, - Агата вздохнула и продолжила перебирать темные пряди волос демона, то осторожно накручивая их на пальцы, то сплетая между собою. - А может, дело не в нас, а в том, что люди сами по себе изменились? Может, это они стали небрежно относиться к собственным жизням и судьбам?

0

9

Лилианна появилась около ворот замка. Послала сигнал: "Хозяин этого замка, прошу вас откройте мне двери".
"Может он поверит, что я человек?"
Демоница с помощью магии спрятала крылья.

0

10

-Вот в этом ты права,-согласился Фауст с Агатой,-они точно изменились,такое ощущение,что они совершенно забыли,что жизнь - только одна,глупцы,-презрительно фыркнул он,произнося последнее слово.
Фауст приподнял голову с колен девушки.
-К нам гости,-отрапортовал он,с широкой усмешкой на губах.
"Дам...не часто ко мне заходят просто так,обычно я ко всем прихожу..."
Для гостьи дверь открылась,приглашая ее войти внутрь.

0

11

- Интересно, кто? - улыбнулась Агата.
Богиня чуть повернула голову к двери, ожидая увидеть обещанного гостя. Пальцы девушка барабанили по подлокотникам кресла, она закинула ногу на ногу и, отвернувшись от двери, посмотрела на огонь в камине, перевела взгляд снова на Фауста и улыбнулась ему.

0

12

Лилианна спокойно вошла в замок. Демоница сразу прошла в комнату, где сидели боги.
- Привет... ствую, - поклонилась. - позвольте погреться у вашего огня? Я долго ехала сюда.
"Блин ты только ещё стихами поговори!"

0

13

Фауст поднялся на ноги и махнул рукой на еще одно кресло,которое было в комнате.
-Присаживайтесь,-произнес он тихим вкрадчивым голосом,-А какими вы тут судьбами?

0

14

Лилианна села.
- Я из далеких краев. Иду навестить свою... тетю, - демоница внимательно смотрела на Фауста. - Вот. Наткнулась на ваш замок. Решила передохнуть.
"Я же не знала, что тут бог живет!" - чуть не сорвалось с языка.

0

15

Лилианна ооф:чет я слегка с ответом тормознул... :D

-Тетю навестить?-слегка удивленно переспросил Фауст.
"Хм...да тут в ближайших десяти милях не найдешь ни одной живой души,откуда тут тети-то водятся?Ну да ладно...не моя забота...до тех пор конечно,пока эта тетенька не умрет..."Вдруг,Фауст почувствовал,что ему надо уходить,и причем немедленно,кто-то просто решил откинуть копыта...
-Ну ладно дамы...мне надо идти,-произнес он,вставая на ноги и удаляясь из комнаты,не сказав до свидания,или пока даже...это было не в его привычке...

0


Вы здесь » Царство стихий » Жилые дома » Замок Смерти


форум на 24bb Создать форум бесплатно