Царство стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство стихий » Жилые дома » сфера богини судьбы, скрытая за Временными Воротами


сфера богини судьбы, скрытая за Временными Воротами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обитель Агаты представляет собою трехмерную сферу, бесприпятственно перемещающуюся в воздушном пространстве, в пределах Временных Врат. Внутри свера является замком со множеством комнат, ходов и лестниц, ведущих фактически вникуда... одной только хозяйке замка подвластно внутренне убранство дворца. Сюда, по велению богини, попадают порою те, кому Агата хочет указать на верный в их судьбе путь или приоткрыть занавес Времен. Временные Врата - необъятная стена, пройти сквозь которую неподвластно и богу...

0

2

Агата очнулась от блаженного полусна, выпустила из пальцев шелковую нить чьих-то судеб и, вздохнув, грустно посмотрела в окно. Нить в её пальцах чуть было трижды не порвалась этой ночью.... Богиня знала, чьих это рук дело. Девушка оставила недоплетенную судьбу и, накинув на плечи тяжелый плащ, капюшон которого мгновенно скрыл бледное лицо, богиня неспеша направилась к выходу из замка, проведать Фауста, бога смерти и своего возлюбленного.
Агата неспеша миновала коридоры и лестницы, шурша плащем, словно кожистыми крыльями, и вышла через Временные Врата, где уже поджидал её крупный гнедой конь, нетерпеливо бивший в землю копытом, стремящийся куда-то вдаль. Агата приблизилась к зверю и, похлопав его по крупу, легко оседлала и направила вперед, против ветра.
---) Замок Смерти

Отредактировано Агата (2007-09-20 12:31:42)

0


Вы здесь » Царство стихий » Жилые дома » сфера богини судьбы, скрытая за Временными Воротами


форум на 24bb Создать форум бесплатно