http://s49.radikal.ru/i126/0811/b0/e8966875bdfd.jpg

Process of elimination
Откровение подопечного:
Они включают красный свет и больше некуда бежать и негде от них спрятаться. Люди, возомнившие себя Богом, смотрят на нас. Забудь о бегстве, они всё равно найдут тебя.
И напоследок, перед тем, как мы начнем нашу последнюю битву, они будут следить за каждым нашим шагом. Они видят наши взлёты и падения, слёзы горечи и жажду. Задержи дыхание и досчитай до десяти. Всегда одно и тоже. Больше ничего не меняется. Теперь мы пленники, а они хозяева. Они раз за разом опускают нас на колени, а мы должны лишь слепо повиноваться им и стараться изменить себя, чтобы изменить мир. Воздух разъедает горло до язв, мы хотели бы бежать, но ничего не получается. Этот взгляд не оставляет меня одного, он прилип ко мне, как тень. Часто у меня возникает вопрос: почему я?

Крупнейшая в медицинской сфере компания CNC выходит на новый этап развития и разрабатывает генетически изменённых людей. Вдали от цивилизации за ними ведутся наблюдения, которые должны совершить прорыв в современной медицине. Но ненависть Подопечных вскоре ударила и по своим хозяевам. Неизвестно, чем закончится эта история, но ясно одно – «внешнее молчание» ещё не гарант успеха.

 

Повелевать или разрушать – это твой выбор, и только он единственно верный в этом мире.

{::.. Scenario..::}
{::.. Description of the world..::}
{::.. registration of the player..::}
 


{::..Process of elimination..::}