Царство стихий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Царство стихий » Жилые дома » Дворец-Лабиринт Гирицина


Дворец-Лабиринт Гирицина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот Дворец - Четерех-уровневый Лабиринт. На каждом уровне обитают по 70 оборотней. Они - Гончии Гирицна. Они только убивают, они не умеют говорить или думать. На четвертом уровне находиться сам дворец. Внутри него головы и трофеи всех его жертв. Чтобы попасть на любгой уровень надо обойти стражей - Гончий Гирицина и нужен особый ключ(пентаграмма с рубином внутри и сотрыми краями), что бы войти в портал. Хотя оборотни могут легко пройти через порталы и без ключа. Дворец полон всех видов оружия, доспехов и тд. Дворец огромен. Мало кто знает что еще в нем держит Гирицин.
Здесь НЕ работает магия ЛЮБОГО уровня. Магические вещи тоже НЕ работают. Только Гирицин может использовать тут магию и магические предметы. Ключи находяться у него во дворце(а значит в его дворец попасть нельзя, вы просто не сможете попасть на слде. уровень!). Уровни разделет ледник(напоминаю магия тут НЕ работает так же как и магические вещи!!) и очень мощная магия.

Отредактировано Гирицин (2008-01-24 08:38:20)

0

2

Гирицин примчался сюда с девушкой на спине. ВОлк легко проходил мимо оборотней, а те падали на одно колено перед ним. ОВт первый портал пройден. Вскоре Гирицин был уже в своем дворце. Он осторожно посадил Тень на кресло у огня, а сам вновь принял облик Бога и сел на трон.
-Как тебе мой дом?
Гирицин воткнул свое копье в каменный пол.

0

3

Тень с восхищением смотрела на Гирицина
-он великолепен! Совсем как отец говорил...
Тень загрустила. Вновь воспоминания прошлого нахлынули на нее.

+1

4

Гирицин тяжело вздохнул и сказал
-Твой отец...Я знал его...Он первый кто победил меня в Великой Охоте...Он был величайщем воином! Но увы, один из богов сообщил мне, что он погиб...Когда он победил я подарил ему Катаны Тьмы...Смотрю они теперь твои, Аманда? Если твой отец решил передать тебе эти катаны, то и ты тоже достоиная воительница!
Гирицин наклонил свою голову в маске оленя и продолжил
-Когда ты была маленькой. твой отец ушел на мою охоту...Скоро я вновь проведу Охоту, и ты тоже будешь там участвовать!
Гирицин перевел взгляд на Катаны за спиной Тени.
"Интерсено...Почему катаны ей служат?"

0

5

-Мне достались они от отца...Вы знали его? Незря он рассказывал о вас...
Тень слегка раслабилась. Ее немного тянуло в сон.
"Не спать!"

0

6

Гирицин видел ауру Тени. Не будь на нем маски она бы увидела добродушную улыбку. Глаза Бога стали полны симпатией и нежности. Такого никогда не видели в его глазах. Гирицин встал и отдал приказ
-Спи...
Ниодин оборотень не мог неповиноваться воле Гирицина. Тнеь услнула. Бог взял ее на руки и отнес на постель. УЛожив ее, он накрыл Тнеь одеялом, а сам вышел. Гирицин вновь сел на трон и стал разглядывать свои троеи вспоминая историю его появленя здесь. Но мысли его были совсем о другои
"Не жуто ты и вправду влюблен? О, Гирицин! Ты сума сошел?"
"Заткнись, ладно?"

0

Похожие темы


Вы здесь » Царство стихий » Жилые дома » Дворец-Лабиринт Гирицина


форум на 24bb Создать форум бесплатно